(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

3.6Тотальное снижение цен на блоки питания
30.5Бесплатный обучающий семинар по контроллерам семейства AS300 и панелям оператора DOP-100 в Москве
30.5Бесплатный обучающий семинар по контроллерам семейства DVP и панелям оператора DOP-100 в Москве (двухдневный)
Архив новостей
Новости26.11.2013 - Представитель компании AuCom посетил офис своего официального дистрибьютора в России - «СТОИК»

26.11.2013 - Представитель компании AuCom посетил офис своего официального дистрибьютора в России - «СТОИК»


увеличить

В сентябре текущего года офис компании «СТОИК» посетил новый продакт-менеджер новозеландской компании AuCom г-н Судхир Джоши (Sudhir Joshi). Компания AuCom является одним из мировых лидеров в производстве устройств плавного пуска (УПП). Среди продукции марки AuCom – линейки низковольтных устройств CSX и CSXi, инновационная серия EMX3, средневольтные УПП серии MVS. Компания «СТОИК» и AuCom связывают давние партнерские отношения, «СТОИК» является официальным дистрибьютором продукции новозеландской компании на российском рынке.


   

В ходе визита г-н Джоши был ознакомлен с достижениями нашей компании по продвижению марки AuCom на российском рынке, общей ситуацией, сложившейся в промышленности РФ и на рынке УПП в частности, прогнозами и перспективами дальнейшего сотрудничества. В свою очередь, Судхир Джоши провел ряд тренингов и презентаций для наших специалистов, в т.ч. подробную презентацию по средневольтной серии MVS, только начинающей завоевывать позиции в России и на которую наши специалисты намерены обратить особое внимание в ближайшие год-два.

   

Значительный интерес вызвал семинар по новой перспективной серии цифровых УПП EMX3. В ходе семинара наши специалисты смогли ознакомиться с новыми возможностями, реализованными на аппаратном и программном уровне, многочисленными преимуществами новых УПП, среди которых: повышенная надежность и расширенные характеристики, удобство настройки за счет реализованного «режима самонастройки», расширенное число реализованных интерфейсов. Новинками явились: реализация функции управления по трем фазам, что позволяет не терять управляемость при повреждении одной фазы и встроенный байпас (реализована также и экономичная версия без байпаса, что повышает гибкость выбора для заказчика). Значительным преимуществом на российском рынке является наличие русскоязычного меню и полного комплекта русской эксплуатационной документации, а универсальная программа расчета и подбора типа УПП позволяет нашим специалистам максимально и оперативно предлагать заказчику наиболее оптимальный вариант решения производственных задач.

   

Подводя итог прошедших переговоров, необходимо отметить удовлетворенность представителя AuCom существующим уровнем и перспективами сотрудничества с компанией «СТОИК», в ходе встреч стороны высказали обоюдный интерес к расширению контактов и продвижению на рынок существующих и инновационных продуктов AuCom.

   




вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru