(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

10.1Снижение цен на панели оператора Delta Electronics
23.6АКЦИЯ! 100 Ваттный ИП серии CHROME по цене 60-ти ваттного
21.6Поступление редукторов Delta Electronics на российский склад
Архив новостей
Статьи10.10.2016 - Впечатляющая визуально-художественная инсталляция с проекторами Vivitek от компании Delta Electronics вернула римскую эпоху жителям и гостям Барселоны!

10.10.2016 - Впечатляющая визуально-художественная инсталляция с проекторами Vivitek от компании Delta Electronics вернула римскую эпоху жителям и гостям Барселоны!


Компания Slidemedia Sl применила проекторы Vivitek (Delta Electronics) во впечатляющей визуально-художественной инсталляции, чтобы вернуть римскую эпоху жителям и гостям Барселоны.

Главные отличительные черты инсталляции, использующей проекторы Vivitek D5110W – высокая яркость, разнообразие функций и простор для воображения. Изображение, полное драматизма и эмоций, формируется из восьми соприкасающихся фрагментов – по числу примененных проекторов. Инсталляция «Блуждающие огни» (Ignis Fatuus) посвящена истории города времен Римской империи и является одним из основных объектов внимания на фестивале света LLUM BCN в Барселоне.

Барселона была основана римлянами и в древние времена называлась Барсино. У города славная, насыщенная событиями история. 2015 год объявлен ООН Международным годом света и световых технологий, поэтому организаторы ежегодного фестиваля LLUM BCN решили на этот раз ввести в программу серию световых шоу, в которых соединяются искусство, история и технологические новинки. Инсталляцию «Блуждающие огни» подготовила компания Slidemedia Laboratory – многопрофильный творческий коллектив, в совершенстве владеющий аудиовизуальными технологиями.

Разместить инсталляцию было решено на открытом пространстве в углублении, на фоне древнеримских развалин. Представитель Slidemedia Фаусто Моралес Хиль (Fausto Morales Gil) был впечатлен работой проекторов Vivitek. Вот что он рассказал: «Когда мы продумывали идею «Блуждающих огней», стало ясно, что для инсталляции нужен проектор, способный работать в непростых условиях. Следовало учитывать, что оборудование размещалось вне помещений. Нашей целью было создание драматических эффектов, пробуждающий исторический римский дух. Благодаря высокой яркости и отличному разрешению наш выбор пал на проекторы Vivitek».

      

По периметру выбранной площадки установлены восемь проекторов D5110W. Изображение формируется с помощью программного продукта MediaFlow, предназначенного специально для сложных аудиовизуальных инсталляций. Монохроматический видеоряд с высокой контрастностью, смешиваясь с окружающим светом, еще больше подчеркивает историческую значимость древних камней.

В проекторах Vivitek D5110W сочетаются высокая производительность и богатая функциональность, что делает эти устройства идеальным выбором для профессиональных инсталляций. Благодаря яркости 5000 люмен (ANSI) и разрешению WXGA обеспечивается высокая точность передачи изображений, а поддержка больших экранов позволяет применять проекторы на выставках, в конференц-залах и на открытых пространствах. Модели D5110W оснащены функциями горизонтального и вертикального смещения объектива. Расположение объектива по центру проектора упрощает монтаж и техническое обслуживание. Способность запоминать до трех положений объектива обеспечивает высокую скорость переключения на экран другого размера или находящийся на другом расстоянии. Широкий набор вариантов подключения позволяет встраивать устройство в самые разные проекционные системы. 






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru