(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

30.8Бесплатный практический семинар по ПЛК и панелям оператора в Самаре
21.8Бесплатный обучающий семинар по контроллерам семейства AS300 и панелям оператора DOP-100 в Москве
21.8Приглашаем на выставку «Волгоградский форум промышленной автоматизации-2018» в Волгограде
Архив новостей
Статьи12.10.2009 - Применение продукции Дельта в упаковочном оборудовании

12.10.2009 - Применение продукции Дельта в упаковочном оборудовании


Программируемые логические контролеры Дельта малогабаритны, производительны и имеют широкий набор команд. Наиболее эффективно их применение в машинах и оборудовании с небольшим количеством точек ввода/вывода.

Контроллеры серий DVP-ES2/EX2/EH2/SV, имеющие встроенный высокоскоростной импульсный выход и набор команд для управления позиционированием, обеспечивают возможность работы совместно с сервоприводами различных производителей. Встроенные функции управления позиционированием, функции работы в системе регулирования с обратной связью и работы с метками положения на упаковочном материале дают прекрасную возможность применения контроллеров DVP Дельта в оборудовании для фасовки и упаковки.

Процесс упаковки продуктов с помощью автоматизированного оборудования требует высокой скорости работы для повышения производительности и точного позиционирования и резки упаковочных материалов для уменьшения отходов. Комплексное применение контроллеров DVP Дельта с частотными преобразователями, сервоприводами, панелями оператора и температурными контроллерами даёт возможность легко создавать такое упаковочное оборудование.

Технологический процесс упаковки

Продукт => Подача материала или конвейерной ленты => Дозировка требуемого количества продукта =>Перемещение продукта в упаковку =>Запечатывание упаковки =>Выход из машины упакованного продукта

Операции, выполняемые упаковочным оборудованием.

  • Подача упаковочного материала.
  • Позиционирование материала, запечатывание упаковки, резка

Подача упаковочного материала.

При подаче упаковочного материала при изменении диаметра рулона происходит изменение натяжения. Благодаря функции управления натяжением становится возможным поддерживать требуемый уровень натяжения дополнительно и при изменении толщины материала, ширины и колебаниях свойств материала.

Преобразователи частоты серии VFD-VE и VFD-BW дают возможность точно и эффективно обеспечивать условия натяжения.

Позиционирование материала, запечатывание упаковки, резка

Для обеспечения возможности проведения заварки упаковки в её верхней части, требуется быстро и точно производить подачу упаковочного материала и его остановку.

Применение команды DCLLM в контроллерах серии DVP даёт возможность сравнивать число импульсов на выходе контроллера с величиной текущего значения числа импульсов с выхода энкодера обратной связи и производить корректировку частоты выходных импульсов контроллера в зависимости от рассогласования. Совместное применение команд считывания метки, имеющихся в контроллерах серий DVP-ES2/EX2/EH2/SV, даёт возможность точно определить местоположение упаковочного материала и произвести в этом месте его сварку и резку.

В узле сварки, применение термоконтроллеров серий DTA и DTB обеспечивает нагрев и сварку упаковки, а применение «летучих ножниц» с сервоприводом серии ASD-A2 - точную отрезку запечатанной упаковки с продуктом в месте сварки.

Скачать в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru