(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

10.1Снижение цен на панели оператора Delta Electronics
23.6АКЦИЯ! 100 Ваттный ИП серии CHROME по цене 60-ти ваттного
21.6Поступление редукторов Delta Electronics на российский склад
Архив новостей
Статьи12.10.2009 - Применение продукции Дельта в упаковочном оборудовании

12.10.2009 - Применение продукции Дельта в упаковочном оборудовании


Программируемые логические контролеры Дельта малогабаритны, производительны и имеют широкий набор команд. Наиболее эффективно их применение в машинах и оборудовании с небольшим количеством точек ввода/вывода.

Контроллеры серий DVP-ES2/EX2/EH2/SV, имеющие встроенный высокоскоростной импульсный выход и набор команд для управления позиционированием, обеспечивают возможность работы совместно с сервоприводами различных производителей. Встроенные функции управления позиционированием, функции работы в системе регулирования с обратной связью и работы с метками положения на упаковочном материале дают прекрасную возможность применения контроллеров DVP Дельта в оборудовании для фасовки и упаковки.

Процесс упаковки продуктов с помощью автоматизированного оборудования требует высокой скорости работы для повышения производительности и точного позиционирования и резки упаковочных материалов для уменьшения отходов. Комплексное применение контроллеров DVP Дельта с частотными преобразователями, сервоприводами, панелями оператора и температурными контроллерами даёт возможность легко создавать такое упаковочное оборудование.

Технологический процесс упаковки

Продукт => Подача материала или конвейерной ленты => Дозировка требуемого количества продукта =>Перемещение продукта в упаковку =>Запечатывание упаковки =>Выход из машины упакованного продукта

Операции, выполняемые упаковочным оборудованием.

  • Подача упаковочного материала.
  • Позиционирование материала, запечатывание упаковки, резка

Подача упаковочного материала.

При подаче упаковочного материала при изменении диаметра рулона происходит изменение натяжения. Благодаря функции управления натяжением становится возможным поддерживать требуемый уровень натяжения дополнительно и при изменении толщины материала, ширины и колебаниях свойств материала.

Преобразователи частоты серии VFD-VE и VFD-BW дают возможность точно и эффективно обеспечивать условия натяжения.

Позиционирование материала, запечатывание упаковки, резка

Для обеспечения возможности проведения заварки упаковки в её верхней части, требуется быстро и точно производить подачу упаковочного материала и его остановку.

Применение команды DCLLM в контроллерах серии DVP даёт возможность сравнивать число импульсов на выходе контроллера с величиной текущего значения числа импульсов с выхода энкодера обратной связи и производить корректировку частоты выходных импульсов контроллера в зависимости от рассогласования. Совместное применение команд считывания метки, имеющихся в контроллерах серий DVP-ES2/EX2/EH2/SV, даёт возможность точно определить местоположение упаковочного материала и произвести в этом месте его сварку и резку.

В узле сварки, применение термоконтроллеров серий DTA и DTB обеспечивает нагрев и сварку упаковки, а применение «летучих ножниц» с сервоприводом серии ASD-A2 - точную отрезку запечатанной упаковки с продуктом в месте сварки.

Скачать в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru