(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

3.6Тотальное снижение цен на блоки питания
30.5Бесплатный обучающий семинар по контроллерам семейства AS300 и панелям оператора DOP-100 в Москве
30.5Бесплатный обучающий семинар по контроллерам семейства DVP и панелям оператора DOP-100 в Москве (двухдневный)
Архив новостей
Статьи14.03.2009 - Применение ПЛК Delta серии DVP-PM во фрезерных станках для обработки труб

14.03.2009 - Применение ПЛК Delta серии DVP-PM во фрезерных станках для обработки труб


Поверхность металлических труб перед их нарезкой и нанесением должна быть высушена и очищена от масла, ржавчины, окалины и заусенец до степени очистки, требуемой ГОСТ. В большинстве своем для этих целей используется механическая обработка (фрезой) поверхности трубы. Это применимо для таких материалов, как сталь, медь и алюминий. В целом, для массовой обработки используют фрезерные станки, обеспечивающие высокую скорость работы. Для увеличения  производительности техпроцесс обработки может включать систему автоматической подачи заготовок.

В данном оборудовании используются следующие изделия Delta:

ПЛК серии DVP-PM имеет 8 режимов работы. Говоря языком написания кодов, пользователь может выбрать между инструкцией линейной интерполяции (LIN), инструкцией круговой интерполяции (CCW/CW), G-кодом и M-кодом для управления осями X и Y. Для управления по оси Z, пользователь может использовать четыре арифметических инструкции в комбинации с инструкцией позиционирования (DDRVA), инструкцией импульсного выхода (PLSY) и инструкцией возврата в ноль (ZRN), тем самым давая ПЛК полной контроль над управлением.

Программируемый контроллер Delta серии DVP-PM может быть использован в станках для снятия фаски металлических труб, в аппаратах по сварке пластика для автомобильных панелей, в автоматических дрелях, при склейке автомобильных фар, и в сварочных аппаратах – там, где требуется управление сложным движением на большой скорости. При работе с ПЛК серий DVP-SC или DVP-EH2, ПЛК DVP-PM могут управлять работой в 3-х осях. А при работе с DVP01PU-H2, ПЛК DVP-PM может управлять работой в 3-х ~ 10-ти осях. Находясь в положении SLAVE, DVP-PM может управлять максимум до 16 осями, что требуется в больших и сложных системах позиционирования.

Скачать в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru