(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

6.6Новое в номенклатуре термоконтроллеров Delta Electronics
31.5Снижение цены панели оператора с ПЛК
31.5Снижение цен на преобразователи частоты Delta Electronics
Архив новостей
Статьи25.02.2009 - Применение текстовой панели оператора Delta серии TP в устройствах автоматической подачи заготовок для станков с ЧПУ.

25.02.2009 - Применение текстовой панели оператора Delta серии TP в устройствах автоматической подачи заготовок для станков с ЧПУ.


Текстовые панели оператора Delta серии TP являются гибким и легким в использовании человеко-машинным интерфейсом, подходящим для самых различных станков и оборудования, параметры которых необходимо контролировать и задавать. Панели оператора TP спроектирована и изготовлена в соответствие с промышленными требованиями эксплуатации. Лицевая панель имеет полную защиту от воды, согласно стандартам IP65/NEMA 4.

Использование ПЧ Delta в водоснабжении

В настоящее время устройствами подачи прутков комплектуются многие токарные станки с ЧПУ, для которых прутковые заготовки должны подаваться с высокой точностью и динамикой для осуществления непрерывного процесса автоматической обработки. Качественные устройства подачи прутков становятся все более востребованными в металлообрабатывающей промышленности. Широкое применение в промышленности нашли системы автоматической подачи прутков, созданные на базе комплектующих Delta Electronics: высокоточного сервопривода Delta, программируемого логического контроллера Delta и панели оператора серии TP.

Кроме выше перечисленного оборудования (ПЛК, сервопривода и панели оператора) устройства подачи прутка имеют энкодер Delta для обеспечения системы управления обратной связью по положению.

Очень важное значение для обеспечения точности процесса подачи и корректировки действий всех управляющих устройств имеет правильный предварительный ввод полных установочных данных о размерах заготовок. Таким образом, решающим фактором в точности и четкости всех операций подачи является корректная настройка параметров программируемого контроллера и сервопривода, управляющих устройством подачи прутка. Панель оператора Delta серии TP является самым популярным и подходящим интерфейсом, используемым для настройки параметров устройств промышленной автоматизации.  С панели TP оператор может устанавливать и контролировать такие параметры как:

  • размер заготовки,
  • дальность движения заготовки,
  • сила давления на заготовку,
  • операция JOG – ручная подача, количество заготовок, антивибрационные настройки, длинна материала,
  • параметры для токарного станка с ЧПУ, сверлильного станка и резьбовинтового станка с САМ-функцией, и др. 

Скачать описание в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru