(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

10.1Снижение цен на панели оператора Delta Electronics
23.6АКЦИЯ! 100 Ваттный ИП серии CHROME по цене 60-ти ваттного
21.6Поступление редукторов Delta Electronics на российский склад
Архив новостей
Статьи25.02.2009 - Применение текстовой панели оператора Delta серии TP в устройствах автоматической подачи заготовок для станков с ЧПУ.

25.02.2009 - Применение текстовой панели оператора Delta серии TP в устройствах автоматической подачи заготовок для станков с ЧПУ.


Текстовые панели оператора Delta серии TP являются гибким и легким в использовании человеко-машинным интерфейсом, подходящим для самых различных станков и оборудования, параметры которых необходимо контролировать и задавать. Панели оператора TP спроектирована и изготовлена в соответствие с промышленными требованиями эксплуатации. Лицевая панель имеет полную защиту от воды, согласно стандартам IP65/NEMA 4.

Использование ПЧ Delta в водоснабжении

В настоящее время устройствами подачи прутков комплектуются многие токарные станки с ЧПУ, для которых прутковые заготовки должны подаваться с высокой точностью и динамикой для осуществления непрерывного процесса автоматической обработки. Качественные устройства подачи прутков становятся все более востребованными в металлообрабатывающей промышленности. Широкое применение в промышленности нашли системы автоматической подачи прутков, созданные на базе комплектующих Delta Electronics: высокоточного сервопривода Delta, программируемого логического контроллера Delta и панели оператора серии TP.

Кроме выше перечисленного оборудования (ПЛК, сервопривода и панели оператора) устройства подачи прутка имеют энкодер Delta для обеспечения системы управления обратной связью по положению.

Очень важное значение для обеспечения точности процесса подачи и корректировки действий всех управляющих устройств имеет правильный предварительный ввод полных установочных данных о размерах заготовок. Таким образом, решающим фактором в точности и четкости всех операций подачи является корректная настройка параметров программируемого контроллера и сервопривода, управляющих устройством подачи прутка. Панель оператора Delta серии TP является самым популярным и подходящим интерфейсом, используемым для настройки параметров устройств промышленной автоматизации.  С панели TP оператор может устанавливать и контролировать такие параметры как:

  • размер заготовки,
  • дальность движения заготовки,
  • сила давления на заготовку,
  • операция JOG – ручная подача, количество заготовок, антивибрационные настройки, длинна материала,
  • параметры для токарного станка с ЧПУ, сверлильного станка и резьбовинтового станка с САМ-функцией, и др. 

Скачать описание в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru