(495) 661-24-41
(495) 661-24-61

    sales@stoikltd.ru
service@stoikltd.ru

О компании
Новости
Статьи
Продукция
Поддержка
Контакты
О компанииО компании
НовостиНовости
СтатьиСтатьи
ПродукцияПродукция
ПоддержкаПоддержка
КонтактыКонтакты
Delta Electronics logo
AuCom logo
Fotek Controls logo

Акции!

Новости

30.10Бесплатный практический семинар по ПЛК и панелям оператора в Санкт-Петербурге
1.10Бесплатный практический семинар по ЧПУ в Кургане
28.9Бесплатный практический семинар по ЧПУ в Красноярске
Архив новостей
Статьи21.01.2009 - Насосные станции в ЮАР на основе УПП IMS2

21.01.2009 - Насосные станции в ЮАР на основе УПП IMS2


"Они такие простые, но делают так много для меня!" – восклицает Джонни Меерхольц, гордо показывая на устройство плавного пуска AuCom IMS2, которое только что установил. Будучи главным энергетиком муниципалитета Mossel Bay, Джонни работал с управляющим Западно-Капской ветвью компании CHI Control Кевином Расселом (Kevin Russell), для установки более 100 УПП IMS2 в 60 различных насосных станциях чистой воды и канализации начиная с 2002г. Компания CHI Control является эксклюзивным дистрибьютором УПП AuCom в Южной Африке и имеет авторизированный сервисный центр AuCom в своем главном офисе в Ведевиле, Йоханнесбург.

С учетом различных требований, начиная с 55 кВт в прибрежных станциях, до 400 кВт на фильтрующей станции «Kleinbrak» , муниципалитет Mossel Bay использует УПП IMS2, который способен работать в самых различных условиях. Кроме их несомненной надежности, Джонни отмечает простоту IMS2 - "В прошлом мы иногда использовали устройства плавного пуска других производителей, но необходимо иметь университетскую степень, чтобы суметь их запрограммировать. IMS2 настолько прост, что мне не нужно больше ничего другого!"

Специалисты CHI помогли Джонни получить все от преимуществ IMS2 для обеспечения жителей Mossel Bay надежной и энергоэффективной насосной системой.

  • Плавный пуск с управлением вращающим моментом обеспечивает почти линейное ускорение во время старта, устраняя колебания давления и механическую нагрузку. Используя управление вращающим моментом вместе с постепенным нарастанием тока, Джонни удалось добиться снижения начального тока до 200% на большинстве станций.
  • Управление плавным остановом насосов помогло устранить гидравлические удары, нередкие до установки УПП. Преимущества особенно заметны на 400 кВт-ных насосах, которые толкают воду по 10 км трубе от станции «Keinbrak» через гору Mossel Bay.
  • Выходы программируемого реле и аналоговый вывод тока двигателя идут непосредственно в телеметрическую систему муниципалитета, позволяя Джонни мгновенно опознавать проблемные станции, не выходя из офиса. Потери и время простоя резко сократились, позволив оставить в прошлом ежедневные ручные проверки.
  • Программируемая пользователем электронная шпонка и защита при минимальном токе обеспечивают специальную пользовательскую защиту от возможных проблем, вызванных сломанными трубами и неисправными клапанами. Такая защита встроена в IMS2, исключая необходимость в дополнительных реле, индикаторах и проводах.
  • Легкий для чтения дисплей обеспечивает исчерпывающую информацию о входах, выходах и работе двигателя, без необходимости в дополнительных дорогих интерфейсах.
  • Конформное покрытие печатных круговых панелей  способствует надежности IMS2 даже во влажной атмосфере прибрежных станций.
  • Регулируемая конфигурация расположения выводных шин IMS2 упрощает установку, позволяя УПП встать в уже существующие шкафы.

Джонни очень доволен тем, что ему необходимо только установить устройство плавного пуска, а затем забыть о них, но он знает, что при необходимости компания CHI Control может обеспечить ему полную техническую поддержку. Знание того, что УПП произведены специалистами AuCom, и у него есть техническая поддержка в лице такой надежной компании как CHI Control, позволяет Джонни не беспокоиться за переоборудованные им за последние 3 года насосные станции.

Скачать описание в виде pdf






вернуться;вернуться наверх страницынаверх страницы
Центральный офис, Москва
107392, Москва, ул. Просторная д.7
Тел./факс: (495) 661-24-41 (многоканальный)
E-mail: sales@stoikltd.ru